Dîner de Gala de l’Au Revoir sur le Costa Deliziosa

Ce menu a été élaboré par le Chef Felice Carpuso.

Régalez-vous comme je me suis régalée…

Antipasti

Salade de fruits de mer

aurev1

Aubergines et porcelet croustillant

aurev2

Tourte aux champignons

aurev5

Primi Piatti

Soupe de légumes à la ricotta fraîche

aurev3

Pâtes crémeuses « Fregola Sarda » aux petits légumes frais

aurev4

Risotto au vin rouge Cannonau et à la saucisse

Secondi Piatti

Lotte en ragoût de tomate et ses haricots blancs, tomates et romarin

Côtelet d’agneau rôti avec poivrons et pain carasau

aurev6

Escalope de dinde panée avec tomates fraîches et roquette

aurev7

Flan de fenouil avec crème de fromage de brebis et sauce tomate

Insalata mista

Salades du potager: romaine, radis, iceberg, concombre

Vinaigrettes: italienne, française ou américaine

Selezione du fromaggi

Fontal, asiago, toma campagna

Dessert

Marronnier

aurev10

Coupe de spumante

aurev9

 

 

 

Laisser un commentaire